MUSIC
|
|
|
|
GerolevA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
<{_V.I.P_}>
Награды
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отвечаем на опрос))) при выборе варианта ответа "другое" отписываемся на форуме, что слушаем)
|
|
| |
faraonline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:21 | Сообщение # 2 |
Юзер
Награды
Награды: 2
| Доброго всем здравия!
В опросе про музыкальные предпочтения я выбрал другое... Мне нравятся многие произведения (песни, проекты, треки и пр.) разных жанров и стилей.
Многое из ДДТ и ACDC, Машины времени и Арии, люблю (в хорошем исполнении) музыку Моцарта, Шуберта, Шопена, Мусоргского, а так же Крек (Kitchen-Records), Лару фабиан, очень люблю клубные mix'ы (в стиле house особенно), с удовольствием слушаю многие вещи Круга и почти всего Высоцкого, вообщем, всего не перечислить...
Современное общество требует от нас мыслить шаблонами. Так нас удобнее "сортировать" =)) . Это касается любых моделей поведения, в том числе и музыкальных предпочтений.
У меня есть уверенность в том, что ни один человек не будет равнодушен к музыке абсолютно разных жанров и стилей. Отдавая предпочтения одному жанру, на мой взгляд, человек очень здорово ограничивает себя. Это все равно, что решить, - "С сегодняшнего дня, я буду есть только крупы! Фрукты, овощи, ягоды и мясо мне не нравятся!" Странный человек, скажите вы про такого...
Так что, я предпочитаю быть открытым всякому творчеству.
|
|
| |
|
tarnavchyk1 | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:02 | Сообщение # 4 |
Юзер
Награды
Награды: 1
| Да крутой музон когда то был, на те времена помню там графика в клипе была запредельно крутая а щас смотрю и ржу, прогресс епт , наверно через 10-15 лет над танчиками буду так же, и думать ели палы , что я шпилял) Когда то музыка полюбому лутьше была , хоть старались ртом петь а щас музыка из одних звуков, приедет чувак , битки вклюсит , кнопки потыкает, пластинки покрути, народ под наркотой плющит, диджей мля.
GW Typ E не ошибается только тот кто не работает
|
|
| |
|